Передано с особым цинизмом

Вход рубль, выход - два...

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ищу компаньона скататься в Варну
Utrish
vasuk
Ищется компаньон любого пола и вероисповедания скататься на майские в Варну (Болгария) через Стамбул в бюджетный трип.
Вылет в Стамбул 27 апреля, затем смесью автобусов и стопа 400км до Варны.
Тусня в Варне числа до 11 мая в моей квартирке в квартале Виница. До моря 3км одним автобусом, до центра Варны 7км другим. Культпрограмма обсуждается.
Обратный вылет в 6 утра 13го мая из СТамбула, добиралово до него опять же смесью автобуса и стопа.

Билеты до СТамбула на данный момент на эти даты стоят 7 рублей. Все остальное (автобусы, еда, алкоголь) выйдет примерно столько же. У кого нет болгарской или шенгенской визы, виза еще 4 рубля (делают 3 дня).

КТо со мной?

  • 1
Я дико извиняюсь шо не в тему. Но не ответите ли вы на вопрос: как там в Варне с работой? Я вот мастер по ремонту бытовой всякой техники. Востребована там такая профессия? Ну шоб смыться в Вару жить там и работать.
Заранее спасиба)))

А я мастер по ремонту ноутбуков, и менеджер по сервисным сетям :)

Вот работа мастера везде востребована, в отличие от менеджера. Правда платят там по местным расценкам, а не по массковским. Т.е. жить там и зарабатывать 1000 лева в месяц - это очень хорошая зарплата. Плюс, по найму без гражданства не устроишься, есть смысл только собственное ЕООД открывать и работать по договору между компаниями :)
ВОпрос работы мастером по ноутбукам как раз буду вентилировать в процессе этого трипа, на месте.

Опять же, без ВНЖ там придется жить в режиме 3 месяца там, три месяца тут. Ну или жонглировать болгарской и шенгенской визами, выезжая до границы каждые три месяца и раз в год все равно посещая Русию, визы обновлять. В иностранных странах мы, русские, кроме себя, тащем-то никому не нужны :)

Спасибо за ответ. Я вот хочу деньжат насобирать и может летом рвануть в Варну. Посмотреть что как, заодно и покупаться))
А что платят по местным расценкам, так там и цены по местным расценкам. Товары и продукты дешевле.
Я кстати, тоже подумываю не расширить ли мне ассортимент и не взяться ли за освоение электроники? В смысле починки. Организовать там фирму - было бы здорово. Если услуги востребованы. Типа мужа на час, электрика, сантехника и ремонта всего на свете.

Услуги востребованы. Расценки на ремонт електроники надо узнавать, но как понимаю, тоже не шибко высокие, хотя електроника там дорогая.
У меня кагбе есть там помещение под бизнес (теплый гараж 30кв.м под домом на первом этаже), но нет желания его открывать. 24ч в сутки с переывом на сон и еду я уже в москве поработал, хватит.

Открывать думаю, надо. А вот работать надо поменьше)))
Я сам себе хозяин. Работаю с двумя сайтами. Делаю заказы, которые мне нравятся. Остальное - по боку. За баблом не гонюсь. Занимаюсь своими делами.
Открывайте там свое дело, да работайте потихоньку, купайтесь, фрукты ешьте, читайте))) мечта.

Кстати, про найм. Этого надо избегать. Работая на дядю - не особо заработаешь. Может там есть местные сайты, где дают мастерам заказы за определенный процент. Такие сайты в Москве очень здорово помогают сохранять независимость. Вот там такие сайты поищите.
Со мной потом поделитесь?))))

Весь вопрос в правильном дяде, высоком проценте мастеру и свободном графике :) В москве я счас на такого работаю, и раньше сам таким был.

блин , в од уже забанен, тут спрошу

бюджет - 7рублей туда, ~7 рублей там, 7 рублей обратно, правильно я понял?

Re: блин , в од уже забанен, тут спрошу

Не. 7 рублей туда-обратно, 7 рублей там.

Edited at 2015-03-25 04:23 (UTC)

Re: блин , в од уже забанен, тут спрошу

заманчиво, но у меня даже загран просрочен.
до какого надо дать ответ?

зы: достала капча

Внезапно :)
Думала напроситься с малой на вторые майские онли, но на эти даты билеты уже наверняка заоблачные (хотя день-два отгулов можно и взять), и добираловка через Стамбул с кучей пересадок и стопом пугает, это точно не про мелкую, и не про меня сейчас тоже.

Ну. Мои затеи, они все не про мелких. Я с ужасом думаю, что придется загнать шило обратно в жопу, когда будут свои.

Как показывает практика, проще отрастить аналогичное шило у мелких =) Да, ограничения конечно есть, но по большому счету они как проходимость велосипеда - пока ты готов переть мелких на себе - они везде могут пройти =)

Мм. РАзница между мелкими и велосипедом в том, что все-таки большую часть маршрута он везет тебя на себе. Мелкие же едут на тебе всегда :)

Драссти, Танька с трёх лет уже сама топала, а с четырёх рюкзак свой несла. Ябыздох её на себе переть. И таки для мелких есть велокресло ;)

  • 1
?

Log in